Воронеж облачно с прояснениями +14°
USD
85.42
EUR
91.45
Предложить новость
Прямой эфир

Жене погибшего бойца СВО из Воронежской области оказали психологическую помощь

10:57 19.04.2024
2 мин
0
691
Фото: Центр управления регионом

Жительница Богучарского района Лилия, вдова участника спецоперации, получила психологическую помощь благодаря фонду «Защитники Отечества». Её муж Александр погиб при выполнении боевой задачи и был посмертно награждён орденом Мужества.

Лилии помогает социальный координатор фонда «Защитники Отечества» Надежда Ткачева. Вдова призналась, что не может справиться с горем самостоятельно — необходима консультация психолога. Координатор организовала для Лилии встречу со специалистом в онлайн-режиме.

– После разговора с психологом поняла, что есть люди, которые всегда готовы помочь. Благодарю за поддержку и внимание своего социального координатора и всех, кто рядом в это непростое для меня время! – поблагодарила Лилия.

В воронежском филиале фонда «Защитники Отечества» работает кабинет психолого-психотерапевтической помощи. Приём ведут клинические психологи. Психолого-психотерапевтическую помощь можно получить с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Записаться на приём можно по телефону — 210 00 50 — или через своего социального координатора.

Филиалы фонда «Защитники Отечества» работают во всех регионах России. Главная задача фонда — помогать военнослужащим, которые вернулись из зоны СВО и их семьям. Среди задач — содействие в получении ветеранами всех полагающихся мер поддержки, включая медицинскую и социальную реабилитацию, лекарственное обеспечение, психологическую помощь, технические средства реабилитации и санаторно-курортное лечение. Также фонд занимается содействием в переобучении и трудоустройстве ветеранов.

Александра ГАНИНА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22695302963257