Воронеж ясно +15°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир
15:00 05.09.2022
4 мин
0
732

Выборы-2022. Александр Солодов: 41 год на службе обществу

15:00 05.09.2022
4 мин
0
732

Кандидат в депутаты Воронежской областной Думы от избирательного округа №15 (Рамонский, Верхнехавский и Эртильский районы) Александр Солодов родился 30 сентября 1957 года. Отслужив срочную службу в рядах Советской Армии, он постоянно работал над повышением своей профессиональной квалификации — окончив педагогический институт, Александр Солодов прошел курс обучения в Академии МВД России, а также в Институте государственной и муниципальной службы.

Службу в органах охраны правопорядка Александр Солодов начинал в должности оперативного уполномоченного, пройдя путь до заместителя начальника Управления — начальника криминальной милиции. Таким образом, он получил не только богатый опыт практической работы, но и овладел навыками аналитика и управленца высокого уровня.

В течение последних 10 лет Александр Солодов работает в должности Главного федерального инспектора по Воронежской области. Все эти годы он успешно отстаивает интересы нашего региона на федеральном уровне. Плодотворное участие в федеральных целевых программах, бюджетные субсидии на поддержку социальной сферы воронежских сел и нахождение области в списке регионов России с высоким уровнем жизни – это, во многом, и его личная заслуга.

Александр Михайлович зарекомендовал себя как ответственный руководитель и порядочный человек, который верен обязательствам. Он — опытный политик и администратор с большим стажем, прекрасно знаком с особенностями экономики и социальной политики всей области, а не только одного округа. Программа, с которой Александр Солодов идет на выборы депутата Воронежской областной Думы по округу №15, прежде всего направлена на укрепление социальной стабильности и дальнейшее повышение качества жизни воронежцев.

Александр Солодов – кандидат от партии «Единая Россия», поэтому в его программе отражены цели, которые обозначил Президент России, решение задач, актуальных для абсолютного большинства воронежцев, а также основные направления Народной программы «Единой России». В их числе:

  • расширение и укрепление сети медицинских и образовательных учреждений на селе, имея в виду, что качественные медпомощь и обучение должны быть доступны всем воронежцам, независимо от места проживания;
  • всемерно стимулировать создание новых рабочих мест с достойным доходом, чтобы остановить и обернуть вспять отток молодежи;
  • обновлять и развивать сельскую инфраструктуру – дорожную сеть, системы водоснабжения, газовые и электросети, мобильную связь и интернет, обеспечивая устойчивое снабжение этими услугами всех жителей.

«Все решения по выбору приоритетных объектов будут, конечно же, опираться на рекомендации и наказы моих избирателей. Только в этом случае – вместе и сообща — мы сможем добиться успеха и закрепить его!», – заявил Александр Солодов.

Все пункты и положения настоящего агитационного материала были и будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и местного самоуправления.

Размещение агитационного материала оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Воронежской областной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №15 Солодова Александра Михайловича.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20622181892395