Воронеж ясно -1°
USD
92.75
EUR
100.44
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежскую «девушку без лица» преобразила бьюти-блогер с 10-миллионной аудиторией в Instagram

13:28 06.07.2021
5 мин
0
3331

Визажист Гоар Аветисян с аудиторией в 10,5 млн подписчиков в Instagram преобразила уроженку Воронежской области Анну Болдыреву. Когда Анне было семь месяцев, она получила серьёзные ожоги в пожаре. Больше всего пострадало её лицо. Гоар Аветисян преобразила Анну до неузнаваемости. Видео популярный блогер сняла и выложила на своей странице в Instagram в понедельник, 5 июля.

Гоар Аветисян пока не раскрыла, сколько по времени занял макияж. Бьюти-блогер выложила 15-секундное видео «до» и «после». Преображение поражает: если в самом начале ролика Анна предстаёт перед зрителями после операции по пересадке лица со шрамами и рубцами, то в конце девушку показывают с ровной кожей, густыми ресницами и локонами.

Визажист попросила своих подписчиков оценить преображение по шкале от 1 до 10 и спросила: «Ждёте полное видео с моей героиней?» Ролик вызвал бурную реакцию у интернет-пользователей. Видео уже набрало более 500 тыс. лайков и более 16 тыс. восторженных комментариев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Сейчас Анне Болдыревой 30 лет. Воспитывалась она в интернате, потому что её мама сильно пила. В школе Аню оскорбляли, а одноклассники смеялись над ней. Однако девушка нашла в себе силы жить дальше, родила дочь и встретила любимого человека. Недавно ей сделали пластическую операцию и она собирает деньги на реабилитацию.



 

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21756410598755