Воронеж ясно
USD
92.75
EUR
100.44
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский аэропорт добавил новые летние рейсы в Екатеринбург, Калининград и Геленджик

09:08 11.03.2021
2 мин
0
1098
Также подтвердился ещё один рейс в Сочи

В летнем расписании международного аэропорта Воронеж имени Петра I появились новые прямые рейсы в Екатеринбург, Калининград и Геленджик. Об этом сообщила пресс-служба воздушной гавани в среду, 10 марта.

Дополнительние полёты по трём направлениям будет выполнять авиакомпания «РусЛайн» на воздушных судах CRJ-200 канадской компании Bombardier. Салон рассчитан на 50 пассажиров.

Отправиться в Екатеринбург можно будет с 31 мая по 27 сентября. До 4 июня рейсы будут только по понедельникам, затем в расписании добавится пятница.

В первый день лета стартуют рейсы в Калининград и Геленджик. С 1 июня в первый город полёты планируются два раза в неделю – по вторникам и пятницам. Время в пути составит 2 часа 15 минут. Отдыхать в Геленджик можно будет улететь меньше чем за 2 часа и только по вторникам. Обе программы будут выполнятся до 28 сентября.

Кроме того, «РусЛайн» утвердила летние рейсы в Сочи. Теперь в курортный город летом будут летать четыре авиакомпании, в их числе «ИрАэро», NordStar и «Ямал» (чартерные рейсы по турутёвкам). Полёты будут ежедневными, исключение составит только пятница. Авиакомпания «РусЛайн» будет выполнять рейсы по четвергам и субботам.

Узнать подробную информацию о расписании можно на официальном сайте воронежского аэропорта во вкладке «Сезонное расписание».

Светлана ШЕСТАКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20322799682617