Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский губернатор встретился с многодетным ветераном СВО, которого демобилизовали после ранения

20:26 20.06.2024
3 мин
0
793

Никаких вопросов и просьб – только благодарность. На встречу к губернатору Александру Гусеву ветеран специальной военной операции из Лискинского района Иван Скорынин пришёл не один – с супругой и тремя детьми. Остальные сейчас отдыхают в лагере. С первых дней СВО Иван выполнял боевые задачи в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. За что получил несколько наград, в том числе медали «За воинскую доблесть» и «За отвагу». Учитывая заслуги главы семьи, глава региона ещё в 2022-м выделил Скорыниным деньги на покупку большого, девятиместного автомобиля. Теперь Иван с женой и детьми мечтают вместе съездить на море. А пока решили преподнести Александру Гусеву ответный презент: набор посуды для пикника ручной работы.

Александр Гусев губернатор Воронежской области:

– Спасибо вам за такое правильное построение семьи, на которую многие должны равняться. Мы знаем, что у вас шестеро деток, все окружены заботой, теплотой семейной, вижу, что уже готовятся стать настоящими гражданами, которые готовы Родину защищать, то, что называется хороший пример. Уверен, что ребята и девчонки станут настоящими гражданами Российской Федерации, есть на кого равняться.

Иван Скорынин признался, что вниманием к себе и своим близким по-настояшему тронут. После тяжелого ранения мужчина вынужден был демобилизоваться, но к его радости совсем распрощаться с военной службой ему не дали – помогли устроиться в Лискинский военкомат, где Иван теперь работает старшим инспектором-экспертом. В семье Скорыниных шестеро детей, всех стараются воспитывать истинными патриотами.

Иван Скорынин ветеран специальной военной операции:

– Семья — главное предназначение мужчины и дети, воспитание детей, например, моя точка зрения – в сугубо патриотическом направлении. Есть у меня трое ребят — по максимуму постараюсь, чтобы пошли на службу, как минимум. Да, я гражданин, да, я выполнял свой воинский долг, но при этом при всём, когда тебе уделено столько внимания, по моей совести нельзя это оставлять в стороне. Нужно хотя бы просто встретиться, дать о себе знать и сказать человеческое «спасибо». Потому что помощь была оказана, ну по моим меркам, достойная.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24415111541748