Воронеж ясно +21°
USD
87.04
EUR
93.30
Предложить новость
Прямой эфир
10:52 28.09.2022
1 мин
0
846

Воронежская полиция назвала предварительную причину пожара на могиле погибшего в СВО лётчика

10:52 28.09.2022
1 мин
0
846

На Коминтерновском кладбище в Воронеже оперативно привели в порядок захоронение военного лётчика Олега Червова после пожара. Провели уборку, восстановили пострадавшие элементы, сообщили в пресс-службе мэрии в среду, 28 сентября.

Фотографию последствий возгорания на могиле в редакцию «TV Губернии» прислали читатели. Вдова лётчика Олега Червова после пожара на его могиле собирается подать заявления в полицию и прокуратуру.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту «TV Губернии» рассказали, что сообщение о возгорании поступило от коменданта кладбища днём 27 сентября.

– По предварительным данным установлено, что факт умышленного повреждения захоронения в виде поджога не подтвердился, возгорание произошло из-за оставленной посетителями горящей лампады, – добавили в полиции.

Вдова Олега Червова подтвердила, что на его могиле была лампада, но она не горела, когда женщина в последний раз посещала кладбище.

Олег Червов служил в Забайкалье и летал на штурмовиках. Офицер служил вместе с Романом Филиповым, который в 2018 году был удостоен звания Героя России посмертно за подвиг в Сирии.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2016499042511