Воронеж переменная облачность +27°
USD
89.02
EUR
95.74
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежская УК не выплатила уволенному директору более 300 тысяч рублей

13:27 06.12.2023
1 мин
0
520
Расчёт мужчина получил только после вмешательства Гострудинспекции
Фото: pxhere.com

Одна из воронежских УК выплатила уволенному работнику более 300 тыс. рублей после его обращения в Гострудинспекцию. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в среду, 6 декабря.

Бывший директор УК «Департамент комфорта» направил в Государственную инспекцию труда в Воронежской области обращение. В нём содержались сведения о нарушении работодателем его трудовых прав. Речь шла о невыплате окончательного расчёта при увольнении.

Гострудинспекция нашла возможность взаимодействия с работодателем, основным видом деятельности которого является управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. Тот признал, что трудовое законодательство было нарушено, и добровольно устранил возникшую проблему.

Бывшему работнику выплатили в итоге все суммы, которые причитались ему при увольнении: около 307 тыс. рублей.

Ранее в Воронежской области руководство ювелирного магазина отказало своей сотруднице в выплате окончательного расчёта при увольнении. Добиться справедливости женщине также удалось лишь после обращения в Государственную инспекцию труда. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21772599220276