Воронеж ясно +24°
USD
87.81
EUR
95.78
Предложить новость
Прямой эфир
19:08 10.10.2022
2 мин
0
302

Воронежец пытался выломать ворота закрытого парка «Дельфин» (ВИДЕО)

19:08 10.10.2022
2 мин
0
302

Воронежцы едва не сломали калитку и ворота, ведущие в парк «Дельфин» (ул. Остужева, 2). Происходящее попало на камеры видеонаблюдения. Ролик выложили в соцсетях.

Инцидент произошёл 25 сентября. Трое мужчин повредили автомобили на территории ЖК, а потом подошли к калитке и воротам. Один из дебоширов тянул на себя калитку и пытался пройти в неё, а два других товарища раскачивали забор. Конструкции не поддавались, тогда мужчины решили перелезть.

 


Администрация парка уточнила, что ворота и калитку установили за счёт средств ЖК «Дельфин» за несколько лет до реконструкции парка. Владельцы повреждённых автомобилей написали заявление в полицию.

В мае камеры видеонаблюдения зафиксировали, как две женщины выдернули из земли и унесли маленькие ёлки в парке «Дельфин». Две женщины, одна из которых была в пилотке, а другая с георгиевской ленточкой вырвали с корнями два саженца ёлки и забрали с собой. На кадрах видно, как один из посетителей парка пытается остановить женщин, но безуспешно.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24829006195068