Воронеж ясно +7°
USD
90.99
EUR
98.78
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежец пожаловался на камеры, фиксирующие наличие ремня безопасности

04:49 23.06.2022
1 мин
0
1837

Изображение на камерах, которые следят за непристегнутыми водителями, нечеткое и не может служить основанием для штрафа, заявил в сообществе «Мои и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» пользователь.

— Камера на ремень безопасности работает отвратительно! Кто-то писал, что они отлично все фиксируют, но у меня вообще толком ничего не разобрать, и штраф прислали, — возмутился он.

В подтверждение своих слов пользователь опубликовал снимки с камер, которые прислали ему вместе со штрафом. Пользователи соцсети рассмотрели их и поспорили, заметен ли ремень безопасности на фото.

— А по-моему работает превосходно. Нет ремня, есть штраф, — написал Артём Хрупин.

— Видно же, что едете без ремня. Честно скажите, что не пристегиваетесь, — отметил Артем Меньшиков.

— На фото ремень есть, — считает Алексей Васильев.

Напомним,  недавно сотрудники полиции предупредили, что воронежских водителей теперь будут штрафовать непристёгнутые ремни безопасности. Фиксировать нарушение будут камеры. Пока такая в городе одна. Однако постепенно дополнительную функцию добавят и на сотальные уже установленные камеры. Штраф за это  нарушение составит 500 рублей. 

Яна СЕРГЕЕВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2260410785675