Воронеж ясно +21°
USD
87.04
EUR
93.30
Предложить новость
Прямой эфир
11:57 18.09.2022
2 мин
0
255

Воронежцы пожаловались на женщину, которая накормила собак отравленной колбасой

11:57 18.09.2022
2 мин
0
255
В полиции организовали проверку

Воронежцы пожаловались на женщину, которая якобы отравила 5 собак на улице Гастелло, Дуговой и Казакова в Центральном районе. Анонимное сообщение об этом появилось в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в субботу, 17 сентября.

Очевидцы рассказали, что в начале сентября женщина угостила собак кусками колбасы, спустя некоторое время животные начали биться в судорогах. По словам местных жителей, она также отравила четвероногих в Березовой роще, в районе СХИ и на улице Морозова.

– Сегодня (17 сентября) она опять пошла по тому же пути, и соседка собак, которых она отравила 3 сентября, случайно её увидела. Увидела, как она разбрасывает отраву, побежала за ней, догнала. Та её из баллончика брызнула газом и убежала. На том месте, где она разбрасывала отраву, я нашла колбасу с 3 таблетками. Соседи быстро сели в машину и догнали её у дома, где она живет. В сумке была баночка из-под отравы, баллончик газовый, шокер и ещё какое-то приспособление для отпугивания собак, – написали очевидцы.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту «TV Губернии», что проводится проверка.

В августе воронежцы пожаловались на женщину, которая раскидывает отраву для собак в воронежском микрорайоне Берёзка (ул. Ломоносова). За месяц в жутких мучениях погибли уже 12 бездомных псов. По словам очевидцев, женщина распространяет отраву в колбасе и паштете. Местные жители боятся, что еду могут подобрать малыши – ведь вокруг детские площадки. В итоге обеспокоенные горожане подали заявление в полицию.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20950889587402