Воронеж ясно -8°
USD
91.87
EUR
99.45
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежским кафе и ресторанам запретят обслуживать клиентов по ночам

15:55 29.06.2021
2 мин
0
1111
Исключение – продажи на вынос

В Воронежской области введут запрет на обслуживание клиентов общепита с полуночи до 6:00. Разрешат только продажи навынос. Об этом было объявлено на очередном заседании регионального оперштаба во вторник, 29 июня.

Эпидемиологические меры вновь ужесточили из-за всплеска заболеваемости коронавирусом в Воронежской области. За минувшие сутки ковид подтвердили ещё у 271 жителя, умерли 20 человек, выздоровели – 265.

На предыдущем заседании регионального оперштаба Александр Гусев поручил закрывать точки общественного питания и торговли при повторных нарушениях:

— В 85% случаях — нарушения, при повторных проверках то же самое. Я ставлю вам задачу: хватит выписывать протоколы непонятые, которые никем не исполняются. Нужно накладывать штраф, как мы договаривались — на руководителя, на лицо, которое отвечает за обеспечение безопасности на этом объекте, — подчеркнул глава региона.

Среди прочих ковидных ограничений: рекомендация воронежцам старше 65 лет соблюдать самоизоляцию и отмена третьей части Платоновского фестиваля с участием зарубежных артистов в сентябре.



 

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,23209810256958