Воронеж ясно +11°
USD
93.44
EUR
99.73
Предложить новость
Прямой эфир

В воронежской квартире супружеская пара умерла от отравления угарным газом

12:40 11.01.2021
1 мин
0
2256
Трагедия произошла в многоэтажке на улице Кольцовской

В минувший вторник, 5 января, в квартире дома №44 на улице Кольцовской нашли тела двоих молодых людей (супругов). Об этом корреспонденту портала «TV Губерния» сообщили в пресс-службе воронежского СК.

Тела обнаружили друзья погибших, которые тут же заявили о случившемся в правоохранительные органы. Следователи осмотрели место происшествия, опросили свидетелей. Пока что проводится проверка. По предварительной версии следователей, девушка 25 лет и мужчина 35 лет отравились угарным газом. По крайней мере, каких-то следов насильственной смерти на телах супругов не нашли.

Напомним, похожая трагедия случилась накануне новогодних праздников. 29 декабря отец обнаружил тело своего 29-летнего сына в квартире на улице Фридриха Энгельса. Предварительная причина смерти такая же – отравление угарным газом.

Спасатели ГО и ЧС просят воронежцев внимательнее относиться к состоянию газового оборудования, а также к своему самочувствию. Если у вас появились такие симптомы, как тупая головная боль, головокружение, шум в ушах, боли в груди, а также мышечная слабость, спутанность сознания, нарушение координации и судороги, срочно звоните в единую службу спасения: 112.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21128821372986