Воронеж облачно с прояснениями +15°
USD
89.26
EUR
96.89
Предложить новость
Прямой эфир

В воронежской квартире отец обнаружил тело 29-летнего сына

14:50 03.01.2021
3 мин
0
2487
Предварительно, парень умер от отравления угарным газом

Во вторник, 29 декабря, в квартире на улице Фридриха Энгельса мужчина обнаружил своего 29-летнего сына мёртвым. Об этой трагедии воронежцы написали в группе «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте». Подробности несчастного случая корреспонденту портала «TV Губерния» рассказали в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Трагедия случилась около 18:00 в квартире дома № 39. Возвратившись домой, мужчина обнаружил тело своего сына и вызвал полицию. Чуть позже на место происшествия приехали следователи. Признаков насильственной смерти на теле молодого человека не обнаружили. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом. Точную причину определит судебно-медицинская экспертиза (это произойдёт не раньше месяца после обнаружения тела).

Пока что следователи допрашивают свидетелей, а также проводят иные действия, направленные на установление причин происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Жильцы дома №39 по улице Фридриха Энгельса уверены, что проблема в аварийной трубе, из которой выходит газ. Теперь обитатели дома боятся за свою жизнь.

— Двое суток во дворе дежурила полиция, сотрудники газовой службы, искали и выясняли причину случившегося. А ларчик — то просто открывался, вот видео на котором чётко и ясно видно, что газ сочится на улицу из трубы, которая сами видите в каком состоянии. Это около 3 подъезда, трагедия произошла во втором. Может все-таки кто-нибудь обратит на это внимание?? Пока ещё кто-нибудь не взлетел в этом доме! – написали в соцсетях обеспокоенные жильцы.

Напомним, в конце ноября от отравления угарным газом пострадали две семьи с детьми, а также пенсионерка. Все они, к счастью, не погибли, но попали в больницы. 

Спасатели ГО и ЧС просят воронежцев внимательнее относиться к состоянию газового оборудования, а также к своему самочувствию. Если у вас появились такие симптомы, как тупая головная боль, головокружение, шум в ушах, боли в груди, а также мышечная слабость, спутанность сознания, нарушение координации и судороги, срочно звоните в единую службу спасения: 112.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23024296760559