Воронеж пасмурно +20°
USD
90.19
EUR
97.90
Предложить новость
Прямой эфир
17:05 28.07.2022
2 мин
0
1685

В Воронеже подросток станцевал и справил нужду на могиле

17:05 28.07.2022
2 мин
0
1685

В Воронеже неизвестный парень осквернил могилы людей на одном из кладбищ. Хулиган исполнял возле надгробий вызывающие танцы, нецензурно выражался, а на одной из могил и вовсе справил нужду. Видео опубликовали в Telegram-каналах.

Парень с накрашенными губами и ресницами в начале танцует у одного из надгробий, касаясь телом и рукой гранитного камня и делая движения бёдрами, а потом перелезает через ограду к другой могиле и мочится на ней.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что сотрудники полиции проводят проверку по факту появления в сети видео, на которых запечатлено осквернение могил. Устанавливается точное место, где были сняты ролики, а также личность молодого человека.

Ход проверки взяла на контроль прокуратура.

– В случае подтверждения несовершеннолетнего возраста лица, осквернившего могилы, прокуратурой будет организована проверка работы органов системы профилактики, – прокомментировали в пресс-службе надзорного ведомства.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

В мае в соцсетях появилось видео с парнем, который исполнил нецензурную песню и прочитал рэп, усевшись между могилами, станцевал, а потом сорвал с надгробья цветы и поцеловал фотографию на надгробном памятнике. Всё произошло на кладбище в Семилукском районе. После проверки оказалось, что могилы осквернил 19-летний житель Воронежа.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Подросток, справивший нужду на могиле в Воронеже, объяснил свой поступок

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21207094192505