Воронеж пасмурно +25°
USD
90.65
EUR
98.58
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронеже из-за ремонта путепровода на 9 Января настал транспортный коллапс

19:30 30.10.2019
1 мин
0
4559

В среду утром город встал. В первый же день большого ремонта путепровода на улице 9 Января в центре Воронежа настал транспортных коллапс. Соцсети буквально кипят негодованием. Хотя сервис «Яндекс.Пробки» оценил утренние заторы всего в семь баллов.

Основной вопрос возмущённых воронежцев, массово опоздавших на работу звучал так «почему мост закрыли именно сейчас, когда трафик в городе максимальный?» Комментарий мэрии сводится к напоминанию о том, что по контракту срок работ на путепроводе – около 15 месяцев, так что всё равно ограничения движения зимой было не избежать. Время начала реконструкции даже подвинули – проект предполагал, что стартует она в августе. Сделали это, чтобы хоть пол-осени в столице Черноземья прошло без глобальных пробок. Но в любом случае перед подрядчиком стоит задача: закончить основные работы как можно быстрее. В идеале месяца за 4.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22614407539368