Воронеж слабый снег -5°
USD
92.44
EUR
99.90
Предложить новость
Прямой эфир

В УК прокомментировали объявления в воронежских домах в связи с «военной операцией» на Донбассе

12:42 25.02.2022
2 мин
0
533
Управляющие компании пояснили, что это частная инициатива
Фото: pixabay.com

В управляющих компаниях Воронежа, обслуживающих жилые дома, пояснили, что не развешивали объявления с просьбой сохранять бдительность в связи с «военной операцией» на Донбассе. Предположительно, это частная инициатива активистов. УК прибавили, что и сами объявления в жилых домах они не видели.

Фотографии обращений к жильцам начали публиковать в местных пабликах в соцсети «ВКонтакте» в четверг, 24 февраля. Объявления были написаны с опечатками. Жильцов призвали бдительно относиться к происходящему, обращать внимание на подозрительные предметы и припаркованные автомобили. В случае обнаружения таких вещей, обращаться пожарную охрану или полицию.

 


 

В ночь на 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале «специальной военной операции» на Донбассе в рамках договоров с признанными ДНР и ЛНР. Своё решение глава государства объяснил необходимостью защиты людей, которые «на протяжении 8 лет подвергаются издевательствам и геноциду со стороны киевского режима». Путин призвал украинских военнослужащих сложить оружие. При этом подчеркнул, что в планы России не входит оккупация Украины, назвал операцию «самозащитой от создаваемых угроз» и обозначил её цель — демилитарицазия и денацификация Украины.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2071681022644