Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронежской области второй раз за день объявили авиационную опасность

19:23 13.06.2024
1 мин
0
2407
Фото: freepik

Авиационную опасность объявили в Воронежской области в 19:20 четверга, 13 июня. Соответствующее уведомление прислала Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС). Информацию подтвердил глава региона Александр Гусев. Режим объявили второй раз за день.

Жителям Воронежской области порекомендовали укрыться в помещениях без окон со сплошными стенами. Это коридор, ванная, кладовая. Если же вы находитесь на улице — зайдите в ближайшее здание или подходящее укрытие.

Объявление авиационной опасности связано с деятельностью авиации противника. Действовать следует так же, как при объявлении ракетной опасности.

Ранее при объявлении авиационной опасности в облправительстве отмечали, что «непосредственной угрозы Воронежской области в настоящий момент нет, но силы ПВО готовы к любому развитию ситуации».

UPD: В 19:52 режим авиационной опасности отменили.

Александра ГАНИНА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23280596733093