Воронеж пасмурно +20°
USD
90.41
EUR
98.30
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронежской области установили памятный знак в честь погибших во время режима КТО лётчиков

16:19 24.09.2023
3 мин
0
2566
Фото: t.me/vvburdin

В Таловском районе открыли знак памяти военнослужащих Псковского территориального гарнизона Алексея Ворожцова и Дениса Олейникова, погибших во время событий 24 июня в посёлке Коминтерн. Они выполняли боевое задание на вертолёте Ка-52. Об этом в своём Telegram-канале сообщил глава Таловского района Воронежской области Виктор Бурдин.

На церемонии присутствовали вдовы погибших, их родители, родственники и сослуживцы, друзья, должностные лица администрации и органов местного самоуправления Таловского района.

– От имени всех жителей Таловского района мы ещё раз выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким, друзьям, сослуживцам Алексея и Дениса, всем, кто их знал, – заявил Виктор Бурдин.

Лётчики погибли в день, когда в регионе был введён режим КТО. Их имена сообщил 24 июня  губернатор Псковской области Михаил Ведерников. На месте гибели экипажа вертолёта Ка-52 в посёлке Коминтерн 30-го установили Поклонный крест. Тогда же стало известно, что здесь появится и полноценный памятный знак.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,27338910102844