Воронеж ясно +16°
USD
90.99
EUR
98.78
Предложить новость
Прямой эфир
12:40 19.04
1 мин
0
836

Главу КСП Воронежской области Игоря Селютина переназначили на должность на второй срок

12:40 19.04.2024
1 мин
0
836
Фото: Контрольно-счетная палата Воронежской области

Игоря Селютина переназначили на должность главы Контрольно-счетной палаты Воронежской области на заседании регионального парламента 19 апреля. Депутатский корпус принял решение единогласно. Игорь Селютин назначен на должность главы КСП Воронежской области с 16 мая 2024 года сроком на пять лет.

Комментируя принятое постановление, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов отметил, что депутатский корпус тесно сотрудничает с Контрольно-счетной палатой региона под руководством Игоря Селютина. Парламентарии ежегодно подают предложения в планы работы ведомства, своевременно и в полном объеме получают результаты контрольных проверок.

– Депутаты облдумы отмечают высокий уровень в аудите и контроле за соблюдением бюджетного законодательства и эффективное использование средств регионального бюджета за период, пока Игорь Селютин возглавляет КСП, – подчеркнул председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

В 1993 году Игорь Селютин окончил Липецкий государственный педагогический институт по специальности «Физика и математика». В 2000 году с отличием окончил Воронежский институт МВД России по специальности «Юриспруденция». На протяжении 15 лет работал в органах внутренних дел Липецкой области. Затем около года служил в Управлении Федеральной миграционной службы по Липецкой области, вскоре стал заместителем начальника Управления, а потом возглавил Управление. В Воронежской области работает с 2015 года. Контрольно-счетную палату Игорь Селютин возглавляет с 2019 года.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22132611274719