Воронеж ясно +7°
USD
90.99
EUR
98.78
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронеже за счёт облбюджета реконструировали четыре спортплощадки

20:44 15.11.2023
1 мин
0
646

Футбольные ворота, баскетбольные щиты и свежая разметка на резиновом покрытии. Плюс ограждение и подсветка в вечернее время. Спортивную площадку ещё советской эпохи в парке имени Шерстюка, который воронежцы привыкли называть прежним именем – сквер Шинник, полностью обновили. Теперь здесь можно играть в мини-футбол и баскетбол. Все благодаря программе «Охрана окружающей среды».

За счёт областного бюджета в этом году в столице Черноземья реконструировали четыре подобные площадки. Здесь, а также в скверах Ростовский и Чайка, работы уже завершены. Последний объект в Комсомольском сквере сейчас на завершающей стадии, готовность – 80%. Срок сдачи – 8 декабря.

Галина Воробьёва, руководитель управления экологии мэрии:

– Мы не устраивали новые, а восстанавливали те, которые были ранее. Они практически в одним и тех же размерах, но разные подрядчики и разные материалы были использованы, в частности, для ограждения. Вообще по этой программе можно ремонтировать любую спортивную площадку, находящуюся на озеленённой территории общего пользования. Данную работу мы планируем продолжить и в следующем году. Очень надеемся, что будут у нас выделены дополнительные средства, которые позволят привести нам в порядок спортплощадки практически во всех парках и скверах.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21469783782959