Воронеж гроза +24°
USD
89.02
EUR
95.74
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронеже начали асфальтировать дороги частного сектора

13:01 20.05.2024
5 мин
1
2068
Фото: t.me/dor_vrn

Асфальтирование дорог частного сектора началось в Воронеже. Об этом сообщили в городском управлении дорожного хозяйства в понедельник, 20 мая. 

Подрядчик в начале нынешней недели выполняет фрезерование на улице Станкевича. Также сейчас ведутся разработка грунта и устройство песчаного подстилающего слоя на улице Академика Басова.

Власти областного центра пообещали, что полноценное твёрдое покрытие до ноября должно появиться приблизительно на 60 улицах и проездах. На ведущиеся работы из средств регионального бюджета ранее выделили ещё около 500 млн рублей.

В марте мэр Вадим Кстенин напомнил воронежцам, что работы в частном секторе «не по остаточному принципу, а по сформированным на основании обращений горожан планам» ведутся уже третий год подряд. В планах – асфальтирование 60 объектов. Его предполагают провести, в частности, на улицах Придонской, Черепанова, Академика Басова, Народной, Гончаровской, Филатова, Жигулина, Одоевского, переулках Звёздном, Челябинском, Путиловском, Добролюбова.

Виктор ЧАШКИН

Комментарии (1)

  1. Дорогие журналисты, приезжайте на улицу Красная горка. Вы увидите, в каком состоянии покрытие и съезд. Ремонтируем сами.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22184610366821