Воронеж переменная облачность +26°
USD
86.55
EUR
94.38
Предложить новость
Прямой эфир
19:33 11.06
1 мин
0
1533

Глава Шубинского сельского поселения Анатолий Гапоненко умер после продолжительной болезни

19:33 11.06.2024
1 мин
0
1533
Фото опубликовал глава администрации Острогожского района Сергей Хорошилов

Глава Шубинского сельского поселения Анатолий Гапоненко скончался после продолжительной болезни на 54 году жизни. Об этом в своём телеграм-канале рассказал администрации Острогожского района Воронежской области Сергей Хорошилов во вторник, 11 июня.

– Много сделал для людей. Видел на перспективу, приложил все усилия, чтобы Шубинское сельское поселение вошло в программу «Комплексное развитие сельских поселений», и сегодня по этой программе возводятся жилые дома и социально значимые объекты. Останется он в памяти земляков, на благо которых трудился. Искренние соболезнования родным и близким, всем, кто переживает сейчас невосполнимую потерю. Светлая память! – написал Сергей Хорошилов.

Анатолий Гапоненко родился в посёлке совхоза «Острогожский». После окончания Воронежского сельскохозяйственного института прошёл трудовой путь с тракториста-машиниста дошёл до руководителя администрации поселения. У него остались жена и трое детей.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21350908279419