Воронеж ясно -8°
USD
91.87
EUR
99.45
Предложить новость
Прямой эфир

У воронежского форума молодёжи могут измениться формат и содержание

19:35 09.03.2021
1 мин
0
1114

Концепцию Воронежского городского молодёжного фестиваля обсудили активисты различных молодёжных движений нашего региона. В дискуссии принял участие и депутат Госдумы от Воронежской области Евгений Ревенко. Ожидается, что Городской фестиваль придет на смену форуму «Молгород», формат которого не менялся последние 10 лет. Депутат Ревенко отметил, что из-за коронавирусных ограничений молодёжный форум в этом году вряд ли сможет пройти в привычных рамках. Поэтому так важно заранее обсудить общее видение: как и по каким принципам должно пройти главное молодёжное событие Воронежской области 2021 года.

Мария Ковалёва, директор Воронежского Дома молодёжи:

— «Молгород» раньше был, как форум. И проходил в формате палаточного лагеря. В этом году, ввиду того, что действуют ограничения, предлагаем провести «Молгород» на открытых городских площадках, в парках, скверах. Может, в каких-то ещё точках, куда молодёжь собирается прийти непосредственно. Поэтому будем называть это в большей степени молодёжным фестивалем, нежели образовательным форумом, каким он был раньше.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,24553084373474