Воронеж переменная облачность +21°
USD
88.02
EUR
96.04
Предложить новость
Прямой эфир

Ссора с мясником закончилась убийством в воронежской деревне

19:39 20.04.2022
2 мин
0
711

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружила жительница села Макашевка Борисоглебского городского округа возле одного из домов по улице Ленинской утром субботы, 16 апреля. По предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, причиной гибели стала открытая рана груди с повреждением сердца. Об этом сообщили в пресс-служба СУ СК по Воронежской области и ГУ МВД по региону.

Как предварительно установлено, 33-летний мужчина, работавший вахтовым методом в столичном регионе, приехал в Макашевку на несколько дней. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он встретил на улице Ленинской 56-летнего знакомого, который также был пьян. Мужчины поссорились, и более младший ударил второго по лицу. Тот вытащил из кармана нож и пригрозил им обидчику. Молодой человек попытался бежать, но знакомый догнал потерпевшего и ударил ножом в грудь. Тот скончался на месте, а второй мужчина попытался инсценировать ограбление: вытащил из кармана погибшего кошелёк и раскидал деньги возле тела, после чего отправился домой.

Когда подозреваемого задержали, он не сразу сознался в содеянном, хотя на его куртке обнаружили следы крови, а в кармане – орудие убийства. Мужчина, пытаясь оправдаться, заявил, что кровь на его одежде принадлежит домашней скотине, забоем которой тот промышляет, а нож он носит по той же причине. В преступлении он признался только после предъявления ему неопровержимых доказательств. Исследование показало, что кровь на одежде принадлежит погибшему.
Кстати, ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,26620006561279