Воронеж полупрозрачная облачность +20°
USD
87.88
EUR
96.10
Предложить новость
Прямой эфир

Среди погибших при теракте в «Крокусе» было несколько воронежцев

20:23 26.03.2024
1 мин
0
4117
Губернатор Александр Гусев сообщил, что их семьям будет оказана поддержка от региона
Фото: телеграм-канал Андрея Воробьёва

Несколько уроженцев Воронежской области есть в числе погибших во время теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». С их родственниками работают представители правительства Москвы, но и Воронежская область окажет им поддержку на уровне региона. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Александр Гусев во вторник, 26 марта.

На связи с близкими погибших воронежцев находится министр соцразвития по региону Ольга Сергеева.

– Понимаем, что их ждут нелегкие хлопоты, связанные с траурными церемониями и множеством организационных вопросов, которые обусловлены последствиями теракта. Решение многих вопросов мы возьмем на себя. Знаем уже и о некоторых бытовых проблемах в этих семьях — с ними тоже постараемся помочь, – написал губернатор.

Теракт в «Крокус сити холле» произошёл в пятницу, 22 марта. В теракте погибли 139 человек, ещё 182 – пострадали. Ранее сообщалось о 38-летнем воронежце, который приезжал на концерт вместе с девушкой. Когда началась стрельба, они получили ранения. Жизнь мужчины спасти не удалось.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25782990455627