Воронеж переменная облачность +21°
USD
88.02
EUR
96.04
Предложить новость
Прямой эфир

Собутыльники из Воронежской области расплатились с таксистом тремя мешками с живой рыбой

12:39 28.02.2018
1 мин
0
2198
Таким образом мужчины отблагодарили водителя, который привёз им алкоголь

В Россошанском районе Воронежской области собутыльники расплатились с таксистом тремя мешками с живой рыбой. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД сегодня, 28 февраля.

Инцидент произошёл в начале февраля на хуторе Никоноровка. Трое фермеров выпивали на работе. Позже алкоголь закончился, однако идти за ним никто не хотел, так как ближайший магазин находился в нескольких километрах. Собутыльники позвонили в такси и попросили водителя привезти им спиртные напитки. Однако выполнил заказ, таксист не получил денег. Пьяные приятели вытащили с фермы три мешка с 96 кг живой рыбы и отдали их помощнику-автомобилисту.

На следующий день в дежурную часть отдела полиции обратился 47-летний предприниматель, который сообщил, что из рыбоводного бассейна, расположенного на территории хозяйства, украли карпов. Стражи порядка стали подозревать в этом троих фермеров, которые не явились на работу. Мужчин задержали. В отделе они признали свою вину.

Материальный ущерб, причиненный собственнику, составил около 15 тысяч рублей.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Леся РУСИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21481108665466