Воронеж пасмурно -4°
USD
92.44
EUR
99.90
Предложить новость
Прямой эфир

Скульптуру тигра слепили из снега в воронежском парке «Дельфин»

18:59 02.01.2022
2 мин
0
2215
Фото из архива Ирины Сысоевой/аккаунт irisha_sysoeva в instagram

Скульптуру тигра – символа наступившего Нового года слепили из снега в воронежском парке «Дельфин». Работу выполнили сёстры Ирина и Виктория Сысоевы вместе со своим отцом. Фотографиями тигра Ирина поделилась в своём аккаунте в Instagram в субботу, 1 января.

Папа помогал набирать и утрамбовывать снежную массу и носить воду, а далее подключилась сестра, которая, в соавторстве со мной, помогала реализовать творческую часть, ну и носить воду, тоже, – рассказала Ирина Сысоева корреспонденту «TV Губернии».

Ирина добавила, что на это ушло около 10 часов. Уже на следующий день тигра обнаружили без головы – её снесли вандалы.

 Тогда сёстры опять взялись за вёдра и уже через 2 часа символ 2022 года вновь радовал посетителей. Однако после реставрации брутальный тигр превратился в тигрицу.

Ирина поблагодарила администрацию «Дельфина» за то, что разрешили делать скульптуру в парке и пользоваться водой. Так, в прошлом году для создания скульптуры сёстрам приходилось носить воду из дома.

– В ближайшее время ещё планируем сделать, но более масштабную скульптуру, – рассказала Ирина.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21517205238342