Воронеж ясно +20°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир

Родителей из Воронежской области привлекли к ответственности за истязание троих маленьких детей

17:01 23.05.2019
1 мин
0
46070
Детей избивали, заставляли спать на полу и морили голодом

В Воробьевском районе 29-летнюю мать и её 23-летнего сожителя привлекли у уголовной ответственности за истязание дете й. Выяснилось, что с ноября 2018 года по февраль 2019 года гражданский муж горе-матери ежедневно избивал троих её детей: 2-летнюю и 8-летнюю девочек, а также 6-летнего мальчика. Кроме того, детей заставляли спать на полу и морили голодом.

Самое интересное, что в феврале 2019 года в отношении «родителей» за побои было возбуждено дело об административном правонарушении. Об уголовном деле речи совсем не шло, а позже об этом узнала прокуратура района, в связи с чем административное дело было прекращено, а материалы переданы бутурлиновским следователям в СК.

20 мая силовики возбудили уголовное дело факту истязания детей. После проверки прокуратура признала постановление законным и обоснованным.

Спустя два дня дебошира арестовали, а месяцем ранее горе-мать лишили родительских прав. Дети были переданы под опеку бабушки.

В настоящее время полиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела и в отношении матери подвергавшихся истязаниям детей. Её хотят судить по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенное с жестоким обращением».

Леся РУСИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21710801124573