Воронеж ясно +18°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир
14:20 19.11.2022
4 мин
0
339

«Пусть в молодости поэкспериментируют с одеждой». Воронежцы – о подростках с голыми щиколотками зимой

14:20 19.11.2022
4 мин
0
339

Воронежцам не удалось сойтись во мнении что правильно: одеваться тепло или одеваться модно. Одни посчитали, что пока молодой можно снять шапку и одеться полегче, другие увидели в этом подражание европейской моде, где зимы гораздо теплее, а третьи вспомнили про теплообмен и участие в нём ног. Поводом к обсуждению послужил пост воронежца, которого возмутили подвороты и голые щиколотки в снегу у пары подростков на остановке. Автор поста негодовал, куда смотрят родители этих молодых людей. Самые интересные мнения воронежцев по теме собрали в комментариях группы «TV Губерния» в субботу, 19 ноября.

Ирина Л.:

Подражание европейской моде, там зимы – тёплые. Ну а потом, когда суставы в 30 лет начнёт скрючивать, начнут догадываться, что к чему.

Маша М.:

– А что это ещё в моде ? Сколько можно? Мода пошла с Южной Европы. Где нибудь в Италии так и ходят, в в России климат другой. Не вижу в этом ни красоты, ни смысла.

Однако некоторые встали на защиту беспечных подростков.

Татьяна Ю.:

– Сколько автору лет? Я в детстве шапку снимала зимой, выйду из подъезда и сниму, ранней весной короткие юбки, ляжки красные, но модно. Успокойтесь и смотрите за своими детьми. Все были молодыми и глупыми. Тем более сейчас не мороз, чтобы о щиколотках так переживать. Они закалённее вас будут! Пусть сейчас перебесятся с одеждой, чем потом неизвестно чем увлекутся.

Павел С.:

– А автор в детстве не стремился весной пораньше шапку снять? Это потом понимаешь, что лучше не только сапоги пораньше надеть, но и перчатки.

Ольга С.:

– Вообще, тепло уходит из организма через затылок. Так что, если на них были шапки, то ок. Пусть бредут по колено в снегу, лодыжки только будут красными и некрасивыми. Но у молодых хорошая регенерация.

Петр З.:

– Люди думают, что если жарко под курткой, то её надо обязательно расстегнуть, иначе – никак. Но на самом деле достаточно скинуть перчатки и чуть поднять рукав, и будет нежарко. Но при активной ходьбе или беге ноги, допустим, необязательно тепло одевать и действительно в такую погоду достаточно шорт.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25413799285889