Воронеж ясно +10°
USD
93.59
EUR
99.79
Предложить новость
Прямой эфир

Победителей городского конкурса по журналистике наградили в Воронеже

20:55 26.01.2024
3 мин
1
1816

Дипломы, почетные грамоты, благодарственные письма и цветы. В мэрии наградили победителей городского конкурса по журналистике. Учредителями его вот уже много лет подряд выступают Воронежская городская Дума и горадминистрация. Поздравляя лучших из лучших в своей профессии, мэр Вадим Кстенин подчеркнул: очень важно в публикациях СМИ показывать работу простых тружеников, которые ежедневно обеспечивают жизнедеятельность города-миллионника и которая порой незаметна обывателю. И похвалил журналистов за оперативность. Многие темы, которые поднимаются в их публикациях, помогают руководству Воронежа быстрее реагировать на возникшие проблемы и принимать соответствующие решения по их устранению. Спорт, экономика, территория заботы, городская среда, культура, острый взгляд и проба пера. Всего в городском конкурсе было семь номинаций, на суд жюри поступило более двухсот работ. Отличились как телевизионные компании, так и печатные издания и интернет-каналы. От матерых мастеров слова до совсем юных новичков в журналистике. Так, Анастасия Черникова — корреспондент интернет-канала «TV Губерния» — в профессии всего четыре месяца. В наш медиахолдинг пришла сразу после университета. Начинала с социальной тематики,за что, собственно, и получила награду в номинации «Проба пера». Сейчас пишет об интересных событиях, которые происходят в Воронеже. И очень оперативно.

Анастасия Черникова, корреспондент интернет-канала «TV Губерния»:

— Я с детства в журналистике, моя мама работала в газете и меня брала с собой лет с 11. Я ей помогала снимать что-то, потом аккредитовалась на игры инвалидов, мне лет 14 было. И я поняла, что хочу дальше в эту профессию вливаться. Начала школьную газету делать, поступила в Воронежский госуниверситет. Сейчас я пишу обо всем, что происходит в Воронеже, потому что на интернет-канале мы стараемся всё, что произошло, как можно скорее обработать и дать читателям, чтобы люди как можно скорее узнали об этом.

Вадим Кстенин, глава городского округа г. Воронеж:

— Зачастую то, что выходит в ваших телеграмм-каналах, то, что выходит из-под вашего пера, гораздо быстрее долетает туда, куда оно обращено. Это очень важно, потому что далеко не все вопросы, которые люди обозначают и сообщают в диспетчерские службы, доходят до нас. Где-то в низовом уровне они расходятся, где-то в другие структуры. Но то, что вы делаете, видит каждый воронежец, в том числе и я вижу.

Комментарии (1)

  1. Настенька, дорогая моя девочка, Горжусь тобой Поздравляю тебя,твою маму которая в нужном направлении тебя направила делать, творить, говорить правду, творить добро для нашей Родины России. ОСВЕЩЕНИЕ ПРОБЛЕМ НАШИХ РОССИЯН И РЕШАТЬ ИХ СВЯЩЕННАЯ МИССИЯ КАЖДОГО ,особенно в твоей яркой не простой профессии. БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ Настенька в твоей жизни!!!С уважением Наталья

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22934889793396