Воронеж ясно -8°
USD
91.87
EUR
99.45
Предложить новость
Прямой эфир
20:20 04.05.2022
3 мин
0
405

«Парк Авиастроителей раньше и сейчас – два разных места». Воронежцы – о введении платы за вход

20:20 04.05.2022
3 мин
0
405
Фото с сайта pixabay.com

Воронежцы неоднозначно отнеслись к появлению кассы на входе в парк «Авиастроителей» на левом берегу. Теперь за посещение ранее бесплатной территории взрослому нужно выложить 150 рублей. Одни утверждают, что это хорошо – из парка пропали маргиналы, а территория стала куда привлекательнее. Другим это пришлось не по вкусу – поход большой семьей в парк или его регулярное посещение обойдутся в копеечку, да и никаких кардинальных изменений, за которые бы стоило столько платить, в парке не появилось. Самые интересные комментарии по этой теме «TV Губерния» собрала в группе «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте» в среду, 4 мая.

– Деньги идут на уход, питание и ремонт парка, зоосад наше государство не обеспечивает, – написал Славян Воронежский. – Никто из вас не принёс и не сделал пожертвования или еды для животных, так что прям очень хорошо, что платный, поменьше халявщиков будет, алкашей на лавках, наркоманов и бомжей. Чисто, спокойно. Бесплатно хотите погулять – много других мест, белочек и уточек на водохранке посмотрите.

– Есть примеры парков бесплатных для посетителей и при этом там нет твоих наркоманов и алкашей на лавочках. Алые паруса платный? Центральный (возле Динамо) тоже платный? Или может новый Дельфин платный? Нужно тоже поставить кассу на вход? А алкаши и наркоманы больше у автовокзалов и ж/д вокзалов, нежели в парках. Червленый яр — вопросов к платному входу нет. Обустроили участок, развиваются, содержат. А парк Авиастроителей просто отжали, – считает Евгений Пархоменко.

– Хороший парк, мне нравится, то что раньше было и сейчас – два разных места, а оплата, только за взрослых детей и родителей, символическая, – уверен Борис Болотов.

– Мама, папа, бабушка, дедушка и дети приходят в парк – 600 рублей за вход. И там оставь тысячи 2000, в лучшем случае… Аттракционы внутри тоже все платные и лакомства для детей тоже… То, что этот парк сделали платным – верх бесстыдства, – возмутилась Ирина Архипова.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,24410510063171