Воронеж ясно +12°
USD
93.44
EUR
99.73
Предложить новость
Прямой эфир

«Ну вы головой думайте»: как за тайский суп в воронежском кафе посетительницы заплатили в 5 раз больше, чем в меню

17:50 24.01.2022
2 мин
0
1467
Фото с сайта pixabay.com

С двух посетительниц кафе тайской кухни в Воронеже взяли за блюдо в пять раз больше, чем значилось в меню. На их возмущения в заведении ответили, что в меню просто не пропечаталась цифра и приносить извинения отказались. О неприятном инциденте жительница Воронежа Кристина рассказала в stories Instagram в воскресенье, 23 января.

Местом действия стало заведение на улице Карла Маркса. Две девушки заказали там чай и две порции том яма, которые, судя по меню, стоили 250 рублей. 

Чай им так и не принесли – забыли, а за суп потребовали 1 250 рублей.

– Мы меню быстро печатали, не пропечаталась цифра, это 1 250 рублей, – объяснила владелица кафе. – Девочки, ну вы головой думайте, как суп может стоить 250 рублей?

Вопрос Кристины, почему она должна платить тысячу рублей за то, что меню делали в спешке, остался без ответа. Для того, чтобы разобраться в ситуации с правовой точки зрения, интернет-канал «TV Губерния» задал вопрос юристу и ждёт ответа.

ПРОДОЛЖНИЕ: Сумма в чеке оказалась больше, чем написано в меню: юрист объяснила, что делать в таких ситуациях.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,19757890701294