Воронеж ясно +12°
USD
90.99
EUR
98.78
Предложить новость
Прямой эфир

Что будет и что не будет работать в Воронежской области с 25 октября по 7 ноября

16:58 22.10.2021
2 мин
0
2982

Губернатор Воронежской области Александр Гусев объявил нерабочие дни в регионе с 25 октября по 7 ноября. Это следует из указа главы региона.

В эти две недели приостанавливается работа складов, ярмарок, рынков, торговых центров. Но при этом будут работать расположенные в ТЦ аптеки, продуктовые магазины, салоны сотовой связи, розничные торговые точки с отдельным входом с улицы.

Не будут работать: кафе и рестораны (но можно навынос или доставка), кинотеатры, концертные залы, цирк, ночные клубы, развлекательные и досуговые заведения, салоны красоты, косметические и СПА-салоны, массажные салоны, солярии, бани, сауны, столовые, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортобъекты, фитнес-клубы, бассейны, зоопарки (за исключением территорий, расположенных на открытом воздухе). 

Могут работать: ветеринарные клиники, банки (по неотложным услугам, к примеру, платежи и расчёты), изготовители ключей, автосервисы, организации ритуальных услуг, центры реабилитации особенных детей.

Запрещено: проведение массовых спортивных, развлекательных, выставочных мероприятий, деятельность детских игровых комнат, детских развлекательных центров, детских лагерей дневного пребывания, иных мест проведения подобных мероприятий для несовершеннолетних, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2729799747467