Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

Не начинайте новые дела – велика вероятность допустить ошибку: лунный гороскоп на 2 сентября

08:24 02.09.2021
2 мин
0
965

Профессиональный астролог Наталья Анисимова (аккаунт в Instagram @astrovenere) рассказала о главных астрологических тенденциях на 2 сентября.

2 сентября – Луна в Раке
Сегодня внимание больше акцентировано на нашем внутреннем мире, поэтому энергетика дня и эмоциональный фон очень нестабильны. Желательно не начинать новые дела, а лучше решать текущие рутинные вопросы и задачи, которые не требуют повышенной концентрации внимания. Такая работа минимизирует риск ошибок, к которым может привести нестабильная эмоциональность.

На неделю: с 30 августа по 5 сентября
В этот период нужно все внимание переключить на реализацию своих целей, заняться планированием важных дел на ближайший месяц. На этой неделе постарайтесь решить вопросы, связанные со здоровьем, и более внимательно относитесь к своему образу жизни. Есть риск отравления алкогольными продуктами, но не занимайтесь самолечением, обратитесь за помощью к врачам.
Бизнес. Начало сентября прекрасное время для проявления себя в руководящей сфере. Появляется готовность и возможность экспериментировать, поэтому можно вводить новаторские идеи в бизнес процессы – это пойдет на пользу общему делу. К концу недели акцент стоит сделать на перспективу, поэтому займитесь планированием на ближайший месяц.
Отношения В начале недели все спокойно, но со среды может возникнуть напряжение, которое затем может перерасти в конфликт. Особенно ярко это проявится в отношениях, которые застоялись без движения. Очевидно, пора принимать какое-то решение: сохранять или разрывать связи? А может быть усилить их поможет вынужденная разлука и нужно всего лишь взять паузу?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23748207092285