Воронеж ясно +25°
USD
88.69
EUR
96.30
Предложить новость
Прямой эфир
19:32 16.04
2 мин
0
3097

Машина с бойцами СВО утонула в реке в Воронежской области

19:32 16.04.2024
2 мин
0
3097
Фото: pixabay.com

Машина с бойцами СВО утонула в реке Дон в Богучарском районе Воронежской области. Мужчины ехали на ВАЗ-2114 в отпуск в Чувашскую Республику. Связь с бойцами прервалась 9 апреля, водолазы обнаружили авто на дне реки 13-го, ещё через 3 дня ВАЗ удалось достать. Внутри обнаружили два тела. Так как в поднятой машине нет лобового стекла, третьего, вероятно, унесло сильным течением. Об сообщило издание «РИА Воронеж».

– Автомобиль был обнаружен на глубине около восьми метров в перевернутом виде. Он находился на расстоянии около 100 метров от понтонной переправы вниз по течению. Мы попытались зацепить его тросами и вытащить на берег. Однако нам не удалось этого сделать из-за того, что сильным течением спасательный катер сорвало с якоря и его отнесло вниз по течению, – рассказал начальник водолазной группы Сергей Пенской.

Следствию предстоит установить, почему пассажиры не смогли покинуть салон авто. Родственники погибших сейчас занимаются опознанием тел на берегу.

Автомобиль съехал с разведенного понтонного моста Галиевка – Подколодновка. По данным министерства дорожной деятельности Воронежской области, мост был перекрыт двумя шлагбаумами и щитом со схемой объезда.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21803689002991