Воронеж ясно -6°
USD
92.75
EUR
100.44
Предложить новость
Прямой эфир

«Мама мужиков водит, а дочка её копирует». Учительница воронежской школы порассуждала с младшеклассниками о разводе

11:05 09.02.2022
2 мин
0
1200
Фото с сайта pixabay.com

На уроке у четвероклассников учительница порассуждала о негативном влиянии развода на ребёнка. Кто-то из учеников решил записать монолог, в соцсетях аудиозапись появилась во вторник, 8 февраля. По словам автора поста, такой урок провели в школе №103 в Воронеже, некоторые дети после него вышли в слезах. Подтверждения тому, что такие разговоры действительно вели со школьниками, пока нет. В мэрии пообещали провести проверку.

 


– Когда разведены, мать не знает, куда на какую ногу встать, мужика нет, всё на ней, она уже не знает, к какому бы мужику пристать, чтобы второго мужика себе найти. А дочери, ребёнку, деваться некуда, она не поймёт, где находится – один муж дома, другой, мать непонятно, чем занимается, мужиков водит, у неё истерика в голове. Она не знает, как приспособиться к таким ситуациям и начинает копировать мать, – говорит учительница. – Папе и маме ты практически не нужен, ты брошенный, начинаешь на всех огрызаться, хочешь приспособиться хоть к чему-то, чтоб хоть кто-то уделил тебе внимание.

Продолжение: Воронежская учительница, рассуждавшая о разводе с младшеклассниками, уволилась после травли в соцсетях

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21895790100098