Воронеж ясно
USD
92.75
EUR
100.44
Предложить новость
Прямой эфир
20:47 18.04.2022
6 мин
0
1062

Как аппараты по продаже питьевой воды воронежской компании «Источник здоровья» приносят пользу людям и экологии

20:47 18.04.2022
6 мин
0
1062

Живительная влага из природного источника в шаговой доступности – прямо под окнами вашего дома. В любое время дня и ночи. Идею доступности для жителей свежей и чистой артезианской воды вот уже 15 лет воплощает в жизнь воронежская компания «Источник здоровья», производящая автоматы по продаже питьевой воды. С 2020-го компания запустила серию запатентованных автоматов нового поколения, полностью соответствующих последним требованиям технических регламентов. Сейчас такими оснащена вся воронежская сеть, а это более сотни новых и современных машин.

Ростом Джанашия, управляющий розничной торговой сети компании «Источник здоровья»:

– Автоматы старого образца мы больше не производим, т.к. они имеют одну емкость и свежая партия воды смешивается с предыдущей. Мы практически все автоматы старого образца заменили на новые. Они кардинально отличаются от старых, их основное отличие — запатентованная система «дабл фреш», которая позволяет хранить разные партии воды в разных емкостях. Т.е. покупатель всегда получает воду свежую, она не смешивается при заправке. Сперва он покупает с одной емкости, потом с другой.

Убедиться в свежести воды потребитель может лично. Для этого на панели автомата установлена специальная кнопка. Стоит на нее нажать и на экране отобразится дата последней заправки. А благодаря системе отслеживания партий воды, аппарат сам определит срок годности. Если жидкость застоялась, то потребителю ее не продадут.

Давид Бакалейко, директор по развитию компании «Источник здоровья»:

– Повышает доверие потребителей кнопка «Последняя заправка». Они видят, когда последний раз заправили автомат. Это очень важно для потребителей. Потому что у них всегда был вопрос — когда была заправка, свежая ли там вода? Сейчас многие вопросы отпадают, потому что потребители сами замечают свежесть воды.

За свежесть отвечает и хорошо налаженная логистика. Чистую воду привозят специальным транспортом из артезианской скважины в районе села Чертовицы. Кроме того, количество жидкости в каждом автомате в режиме онлайн отслеживает диспетчерская служба. Красный цвет на мониторе говорит, что один из резервуаров пуст и требует заправки. Уже на следующий день водовоз его пополнит. Ещё эти «умные» машины могут определить своего покупателя. К примеру, пенсионерам или многодетным семьям они автоматически предоставят скидку.

Тамара Фелестеева:

– Выгодно для пенсионеров особенно за полцены: 3 рубля стоит. Вкусная вода, привозят очень часто. Стараемся покупать каждый день, чтобы свеженькая была. Но иногда не получается, конечно, но вкусная вода очень, довольны.

Яна Ерыгина:

– Берем здесь воду ежедневно. Вода всегда вкусная, очень свежая. И так, как мы являемся многодетной семьей, нам выдается бесплатно 30 литров воды и всегда есть скидка 20%.

Что немаловажно – производят умные питьевые машины, начиная со сборки основания и заканчивая программным обеспечением, в Воронеже. Почти все детали отечественные. А каждый резервуар оснащен озонирующей системой очистки. Срабатывает она автоматически, перед каждым заполнением емкости свежей партией воды. Благодаря такому подходу в работе, компания «Источник здоровья» занимает лидирующие позиции на рынке. Свыше 15 тысяч автоматов уже продают воду в более сотне городов нашей страны.

Виталий Бакалейко, владелец компании «Источник Здоровья»:

– Для того, чтобы снизить себестоимость, чтобы занимать лидирующие позиции, нам пришлось взять полный цикл производства оборудования на себя. Т.е. сейчас мы компания полного цикла – от начала разработки программного обеспечения до внедрения новых технологий, до установки этих аппаратов и тестирования. Мы полностью взяли этот процесс на себя.

Еще один немаловажный аспект таких продаж — это минимальное использование пластиковых бутылок. Один автомат экономит почти 2 тонны пластика в год. А потребители все чаще выбирают воду на розлив вместо бутилированной. Руководство компании «Источник здоровья» уже задумалось о расширении производства. Новый завод по изготовлению аппаратов, втрое больше действующего, планируют запустить к этому лету.

На правах рекламы

 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23665308952332