Воронеж облачно с прояснениями -4°
USD
92.35
EUR
99.56
Предложить новость
Прямой эфир

Из-за роста числа заболевших в Воронежской области отменят массовые мероприятия

16:34 16.06.2021
2 мин
0
3742
Однако обязательная вакцинация от ковида пока не вводится

Все массовые мероприятия, которые планировалось проводить в Воронежской области в ближайшее время, будут отменены. Такое решение принял глава региона Александр Гусев по итогам заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе правительства области в среду, 16 июня.

Исключением станет общегородской выпускной в Воронеже. Предполагается, что он пройдёт с соблюдением всех мер безопасности, включая тестирование на COVID-19. Другие массовые мероприятия, которые планируются в июле-августе, пока не отменены. Решение по ним будет приниматься с учетом динамики ситуации в ближайшие недели.

Кроме того, губернатор поставил задачу подготовить план по дополнительному развертыванию ковидных коек и проверить оборудование для кислородной поддержки. Также по поручению Александра Гусева пройдут массовые проверки организаций общепита на соблюдение всех требований. В регионе усилят дезинфекцию общественного транспорта, остановок, подъездов.

В то же время обязательная вакцинация в Воронежской области пока не вводится. Однако изучается опыт других регионов на предмет результативности такой меры, отметили в облправительстве. 



 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24539709091187