Воронеж ясно -1°
USD
92.75
EUR
100.44
Предложить новость
Прямой эфир

Из-за ковидных нарушений и антисанитарии в Воронеже закрыли шашлычную «У Артура»

18:50 25.01.2022
1 мин
0
1060
Фото с сайта pixabay.com

На три месяца закрыли точку общепита «Шашлык у Артура», работающую в Воронеже на ул. Владимира Невского, 48з. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора во вторник, 25 января.

При проверке шашлычной были обнаружены нарушения санитарного законодательства. В частности, не соблюдались условия хранения и реализации продуктов, а сотрудники нарушали правила личной гигиены. Всё это, по мнению санитарных врачей, могло привести к распространению ковида, а также стать причиной пищевых отравлений и кишечных инфекционных заболеваний.

На индивидуального предпринимателя составили протокол по ст. 6.6 (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах) и ч. 2 ст. 6.3 (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) КоАП РФ. Материалы направили в суд, который решил приостановить деятельность точки общепита на 90 суток. Шашлычная может открыться и раньше, если устранит нарушения и пройдёт повторную проверку Роспотребнадзора.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21493005752563