Воронеж ясно +15°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир
15:05 06.09.2022
4 мин
0
2661

«Ещё раз я услышу, что вы кого-то снимаете и отправляете!..» Завуч воронежской школы устроила скандал на уроке из-за жалоб учеников (СКРЫТАЯ ЗАПИСЬ)

15:05 06.09.2022
4 мин
0
2661

Завуч воронежской школы №29 (ул. 45-й Стрелковой Дивизии, 102) устроила скандал на уроке из-за жалоб детей на учителя иностранных языков. По словам родителя одного из учеников, школьники хотели прояснить ситуацию с их оценками, за что педагог на них накричала. Детей попыталась защитить классная руководительница, но, по всей видимости, безуспешно – досталось и ей. В распоряжении «TV Губернии» аудиозаписи с уроков появились во вторник, 6 сентября.

– Есть учитель, будьте добры учить предметы и отвечать, а не ходить и выбивать себе хорошие оценки каждую перемену. И спрашивать: «Почему мне 3 поставили?».

– Ну, спросить они имеют право, – защищает детей классный руководитель. – Предвзято она (другой учитель) относится к ученикам. Толкать никого не надо. Она толкала уже двоих, у меня жалобы были.

На это завуч с криками предлагает посмотреть записи с камер видеонаблюдения и написать родителям пострадавших школьников заявления. Чем закончилась эта история – неизвестно.

– Когда мы учились, завуч была строгая, но она так не кричала, матом не кричала. Теперь детей «посылают», – прокомментировал «TV Губернии» родитель одного из учеников.

В распоряжении «TV Губернии» есть ещё одна аудиозапись с завучем этой школы, на которой она опять ругает школьников за жалобы.

– У вас есть классный руководитель – все претензии туда! Домой ещё придите, маме расскажите и папе! Пусть они ещё придут здесь пожалуются мне!

– Я знаю всё, что творится в этой школе! Даже кто курит в туалете. У меня везде стоят камеры — я всё буду видеть и всё знать.

– Ещё раз я услышу, что 7-й класс позволяет себе доставать мобильники, кого-то снимать, кого-то записывать, куда-то отправлять, на кого-то жаловаться!

– Что я неправильно сказала? Может, меня сейчас кто-нибудь запишет и отправит куда-нибудь? Что у нас за общество растёт, которое привыкло жаловаться, которое привыкло кляузы строчить? Я вообще не понимаю этого! Нас этому в школе не учили! Вас этому с детства кто учит?

Аудиозаписи с уроков прислали родители учеников 7-11 классов. Они попросили редакцию предать ситуацию огласке, сами же пожелали остаться анонимными, чтобы их детям не создали дополнительных проблем в школе.

Ранее «TV Губерния» писала, что из школы №29 уволились около 15 учителей, замену нашли, но не всем. Кроме того, родители учеников негодуют, что на смену опытным и заслуженным педагогам в школу массово пришли совсем молодые.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23161220550537