Воронеж ясно +21°
USD
87.04
EUR
93.30
Предложить новость
Прямой эфир
12:21 02.08.2022
2 мин
0
612

«Это не мой муж, я его не знаю». Воронежцы сообщили о попытке изнасилования у шиловского леса

12:21 02.08.2022
2 мин
0
612

Воронежцы сообщили о мужчине, который напал на женщину в микрорайоне Шилово и, по их словам, пытался её изнасиловать. На крик о помощи откликнулись несколько девушек, которые помогли отвлечь нападавшего и отвели до прогулочной тропинки. Пост опубликовали в группе «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте».

По словам очевидцев, всё произошло около 22:50, понедельника, 1 августа. Девушки, которые первыми пришли на помощь, увидели женщину и мужчину в кустах у прогулочной дорожки рядом с лесом. Женщина прошептала: «Это не мой муж, я его не знаю, он пытается меня изнасиловать».

От мужчины удалось сбежать, когда женщина сказала, что подошедшие на помощь девушки смогут дать ей воды.

– Мы отвели её до тропинки прогулочной. Он шёл за нами, пытался её схватить. Был сильный перегар. Когда понял, что выходка не прошла, начал уходить в сторону «Звëздного» (жилой комплекс «Звëздный Квартал». – Прим. ред.), – рассказали очевидцы.

По словам девушек, мужчина был высоким (около 190 см) и крупного телосложения.

Девушки отметили, что среди тех, кто пришёл на помощь прохожей оказались лишь они – «маленькие девочки по 18 лет»; взрослые мужчины, по их словам, на крики о помощи никак не реагировали.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту интернет-канала рассказали, что женщина, на которую напали, обратилась в полицию. Проводится проверка.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20374202728271