Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир
16:12 13.06
1 мин
0
949

Две воронежские компании попали под санкции США

16:12 13.06.2024
1 мин
0
949

Две воронежские компании попали под новые антироссийские санкции Госдепа и Минфина США. В общей сложности санкции 12 июня ввели в отношении 300 физических лиц и компаний.

Под санкции попали АО «Воронежское центральное конструкторское бюро «Полюс» и АО «Научно-внедренческое предприятие «Протек», занимающиеся производством средств радиомониторинга и радиолокационного оборудования.

Кроме того, Минфин США вёл санкции против Московской биржи. В связи с этим Мосбиржа продолжит совершать сделки с долларом США и евро, правда уже на внебиржевом рынке. Все средства граждан и компаний при этом остались в сохранности.

Ранее под антироссийские санкции попал Воронежский опытный завод программной продукции (АО «ВОЗПП»). Завод на улице Текстильщиков занимается выпуском программно-аппаратных комплексов, а также системной интеграцией оборудования связи. АО «Корпорация НПО «РИФ», занимающееся разработкой и изготовлением железнодорожной продукции, нагревательной техники, сухих трансформаторов и электродвигателей малой мощности.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва не оставит агрессивные действия США без ответа.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25334405899048