Воронеж ясно +21°
USD
87.04
EUR
93.30
Предложить новость
Прямой эфир
17:06 31.08.2022
2 мин
0
928

Директор воронежской школы прокомментировала историю с увольнением 10 сотрудников перед началом учебного года

17:06 31.08.2022
2 мин
0
928
Юлия Бугакова заявила, что массового ухода педагогов не было

Директор воронежской школы №38 Юлия Бугакова прокомментировала информацию об увольнении 10 сотрудников. Она отметила, что большая часть вакансий на HeadHunter появилась не потому, что учителя или другие педагоги уволились. Это связано с тем, что школа расширяется: с началом учебного года за парты сядут ещё 150 детей. Соответственно, необходимо будет нанять новых сотрудников.

– Никакого массового увольнения у нас нет, это ложная информация! Летом в школах всегда происходят кадровые изменения. Часть сотрудников уходит на пенсию, ещё часть – в декрет. Появляются новые часы, и соответственно, необходимы новые учителя, – прокомментировала Юлия Бугакова.

Директор школы №38 добавила, что их учебное заведение входит в десятку лучших в Воронежской области и очень дорожит качеством образования и своей репутацией.

О том, что 10 сотрудников школы №38 уволились перед началом учебного года, «TV Губернии» рассказали родители учеников. На HeadHunter появились вакансии педагога по истории и обществознанию, математике, информатике, замдиректора по воспитательной работе и т.д.

– Накануне 1 сентября это стало для многих потрясением. Например, уходит наш любимый учитель по географии, у которой ещё я училась, – ранее отметила мама одной из учениц.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20847702026367