Воронеж ясно +25°
USD
86.55
EUR
94.38
Предложить новость
Прямой эфир

10-километровая пробка сковала трассу М-4 «Дон» под Воронежем

12:11 06.07.2024
3 мин
11
17195
Фото: freepik.com; Яндекс. Карты

Многокилометровая пробка сковала участок трассы М-4 «Дон» под Воронежем днём 6 июля. Об этом свидетельствуют данные «Яндекс. Карт».

Речь идёт о дороге в обход сёла Новая Усмань и Рогачёвка. К 12:00 длина затора составила порядка 10 километров.

Судя по всему, причиной пробки стали ремонтные работы на участке дороги. Из-за работ затор образовался и в другом месте — на мосту через реку Усманка в Бабяково. Там движение затруднено в обоих направлениях.

Егор ШИШКИН

Комментарии (11)

  1. «Многокилометровая пробка сковала участок трассы М-4 «Дон» под Воронежем днём 6 июля. Об этом свидетельствуют данные «Яндекс. Карт…»» — затруднение на обходе Н.Усмани- до 3,5 км, линейка в приложении есть (раз Вы ссылаетесь на карту). Возможно Вы получаете какие-то бонусы за написанное? Зачем подавать неверную информацию?

      • На фото видно, что длина красного участка — до 3,5 км. Это и есть затруднение движения. Желтый фон — снижение скоростного режима до 30 км/ч.

  2. Когда же Автодор нажрется. Вышеуказанная пробка — не единственная. У меня дети сегодня под Ефремовым стоят — ремонтные работы. Ну да, разгар сезона, выходной день, оплатили и теперь «палят» бензин в пробке. Люди весь год собирались, копили, планировали, а теперь парятся на трассе и палят отпускные денежки.

  3. Этот затор не образовался, его образовали бестолковые управляющие . А вашему СМИ было бы неплохо прояснить и прояснять, почему такое происходит..

  4. Если есть ремонтные работы на М4, то Автодор обязан вернуть деньги за проезд ,т.к. они создали неудобства по проезду !!! Так же при образовании пробок на трассе не взымать деньги за проезд на терминалах ! Если Автодор не согласен , то снести все его терминалы и разогнать данную контору!

    • У Автодора когда не работают терминалы для оплаты картой они считает, что это не их проблема, а проблема того, кто хочет оплатить картой…
      И Автодору и всем надзорным органам глубоко по… барабану….
      Вот такая клиентоориентированность у всех госкомпаний…
      Им же доверили народ стричь…

    • Сейчас, разогнался возвращать. С меня ещё доначислили 350р за проезд. Якобы что то у них с тарифами. Совсем трахнулись камер понатыкано, скорость 90. За что такие деньжища. Спб — Крым 20 тыс только автодороге. Одни маты.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,84061002731323