Воронеж облачно с прояснениями +14°
USD
85.42
EUR
91.45
Предложить новость
Прямой эфир

Ночные мотогонки на улице Крынина не дают спать воронежцам

18:12 28.05.2024
3 мин
1
1183
Фото: Виталий ГАРКУША

Воронежцам, живущим на улице Крынина, приходится ежедневно терпеть ночных гонщиков: с наступлением темноты мотоциклисты выезжают на новый асфальт и устраивают заезды. Теперь любители высоких скоростей привлекли внимание муниципалитета, и на дороге пообещали провести полицейские рейды.

Окна жителей «Ботанического сада» и «Олимпийского» выходят на магистраль, которая связывает улицу Шишкова и Тимирязева. Но после открытия дороги её облюбовали гонщики. Жильцы двух ЖК прислали в редакцию TV Губернии видео того, как мотоциклисты на огромной скорости под рёв мотора «летят» по дороге.

 

– Достали эти мотогонщики. Такое ощущение, они на тот свет летят! — написала в комментариях под видео Елена Б.

Ещё одна подписчица TV Губернии отметила, что людям, лишённым сна, потом приходится идти на работу. А ошибка, например, усталого врача или водителя может стоить кому-то жизни.

– Нужно с уважением относиться к другим людям, которые весь день «пахали», а ночью хотят спать. Потом они без сна и отдыха идут на службу, в больницы, ведут маршрутное такси и т. д., — высказалась Елена Ш.

Другой лишённый отдыха комментатор попросил установить на дороге «лежачий полицейский».

– Установите искусственную неровность для снижения скорости и повесьте камеру, пожалуйста. Ночью стоит сильный рёв. Вы спите, а мы — нет, — добавил пользователь под никнеймом Товарищ Муравьёва.

– Ни одно из моих увлечений не мешает сну других людей, а когда мотоциклисты среди ночи кучками катаются, и под моим окном в том числе, кроме как желания, чтобы этого не стало, у меня не возникает. Потому что я, как и большинство людей, в это время уже сплю или собираюсь спать, а вой техники не дает этого сделать. Гоняйте по трассе или за городом, а не по дороге через спальный район, — посоветовал Евгений Б.

В пресс-службе мэрии Воронежа в ответ на проблему сообщили, что на улице проведут рейд с участием представителей управы и УГИБДД.

Анастасия ЧЕРНИКОВА

Комментарии (1)

  1. Прочитпв эту новость удивляешься — авторы и правла думают что такое тодько в этом районе или притворяются?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2957329750061