Воронеж ясно +24°
USD
89.26
EUR
96.89
Предложить новость
Прямой эфир
21:15 26.12.2022
5 мин
0
651

В Воронеже прошла премьера циркового шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка»

21:15 26.12.2022
5 мин
0
651

В столице Черноземья состоялась премьера «Песчаной сказки» (0+). Это новогоднее цирковое шоу от заслуженного артиста России Гии Эрадзе и компании «Росгосцирк». Среди первых зрителей была и корреспондент «TV Губернии».

От этих гимнастических трюков под куполом цирка замирает сердце. Особенно если учесть, что артисты исполняют их без страховки. Здесь нужно полное доверие, и оно есть. Константин Расстегаев и Екатерина Запашная вместе и на арене, и в жизни, так что понимают друг друга с полувзгляда.

Екатерина Запашная, ведущая артистка шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка», дрессировщица, воздушная гимнастка:

– Мы были заняты тем, что готовили этот спектакль, и как обычно на себя времени не хватает, и мы с Костей не успели даже подняться на высоту. Было волнительно ещё когда выключился свет. Но мы работаем вместе давно. Меня муж не отпустит.

Екатерина Понжукова, зритель:

– Когда мужчина взял в зубы верёвку, на которой держалась девушка, у меня сердце ёкнуло, я несколько раз подскакивала на кресле, потому что с замиранием сердца наблюдала. Это эмоции, это интересно. Я человек, которого сложно чем-то удивить, но тем не менее я подскакивала.

Роскошь костюмов, масштабные номера от титулованных артистов «Росгосцирка», удивительные аттракционы и авторские декорации. Всё это можно оценить, только попав на представление. Песчаная сказка это не просто шоу, скорее театральная постановка с единой сюжетной линией. Начинается всё в музее. Один из посетителей находит там волшебную лампу и попадает в сказочный мир.

Алёна Золотарева, зритель:

– Мне понравились костюмы, там было много всего. На сцене было много верблюдов, целых восемь.

Виктория Корчагина, зритель:

– Очень хороший цирк, красочный. Костюмы очень красивые. Мне больше понравилось выступление с собаками, как они показывали трюки. Мне понравилось, я хочу ещё в цирк сходить.

Корабли пустыни, пушистые самоеды, грациозные лошади и 1,5-тонные бегемоты, широко раскрывающие пасть, чтобы отбить мяч. Кстати, действие сказки только манежем не ограничивается. Вместе с главным героем и его спутником Джином в паучьи сети попадают и зрители. В итоге получается представление, которое вызывает бурный восторг у всех, вне зависимости от возраста.

Константин Асташов, ковёрный клоун, исполнитель главной роли в шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка»:

– Сегодня всё представление взорвало зал. И это поистине удовольствие, мы очень переживали. Конечно, когда ты слышишь отклик зрителей, тебя это вдохновляет и хочется делать еще лучше, эмоций больше выдавать.

Константин Растегаев, ведущий артист шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка», дрессировщик верблюдов, воздушный гимнаст:

– Первая премьера – это всегда волнительно для всех артистов. Для животных – это новый цирк. Всё новое, и публика даже новая. Бывает публика более отзывчивая, раскрепощённая, а где-то публика скромная. В Воронеже как раз-таки такая раскрепощенная публика, которая благодарит овациями и аплодисментами артистов за их труд.

Кульминацией сказки стало появление главного новогоднего героя – Деда Мороза и его внучки Снегурочки. Под аплодисменты зрителей артисты танцуют возле елки. А главный герой находит то, что искал.

 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21291089057922