Воронеж пасмурно +26°
USD
90.65
EUR
98.58
Предложить новость
Прямой эфир

Два новых очага бешенства выявили в Воронежской области

12:51 13.01.2024
1 мин
0
789
Фото: unsplash.com

Два новых очага бешенства обнаружили в Лискинском и Калачеевском районах Воронежской области. На их территориях ввели трёхмесячный карантин. Соответствующий указ губернатора региона обнародовали на сайте официального опубликования правовых актов в пятницу, 12 января.

В Лискинском районе очаг бешенства обнаружили на улице Октябрьской в селе Дмитриевка. Неблагополучным пунктом объявили всю территорию поселения.

В Калачеевском районе очаг болезни оказался на территории подсобного хозяйства на улице Почтовой. Там угрожаемой зоной признали территорию хутора Гринев.

Карантин в обоих случаях продлится до 16 апреля. До этого времени на территориях запрещено лечить восприимчивых к заболеванию животных, а также ввозить и вывозить их, проводить ярмарки и отлов животных для вывоза их в зоопарки. Кроме того, территории нельзя посещать посторонним.

Анастасия ЧЕРНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2336950302124