Хорошо ли это, когда мёд кристаллизуется и мутнеет? Какой мёд наиболее распространен в Воронежской области? По каким признакам можно понять, что перед вами качественный продукт? Как определить сорт мёда? Вопросов, касающихся любимого лакомства Винни Пуха, у населения очень много. Мало кто знает, что, если в октябре или ноябре вам предложили переливающийся жидкий мёд, от такого угощения лучше отвернуться, так как это уже не мёд, а термически обработанный продукт, который все свои полезные свойства растерял. В Медовый спас в студии программы «Утро вместе» побывал опытный пчеловод Леонид Богданов, который рассказал все секреты этого целебного нектара.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.