Хлеб – это продукт, который стоит в основе пищевой пирамиды, и является важной частью пищеварительного процесса. Современные диетологи не рекомендуют его употреблять, поскольку хлеб, который сейчас продается в магазинах, чаще всего дрожжевой, а значит, является простым углеводом. Однако хлебобулочные изделия в то же время являются и сорбентами, которые впитывают в себя излишки желудочного сока, поэтому не стоит забывать о его полезных свойствах. Ведь важно во всем знать меру. Между тем, 16 октября во всем мире отмечают День хлеба, и к этому дню благодаря нашему рецепту вы как раз научитесь готовить этот благодатный продукт.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.