Сочетание сладкого и соленого. Сырого и жареного.
Сегодня время экспериментов. Приготовим жареную форель под пряной сальсой из сочного манго. И да, мы добавим острый чили перец!
Интересно, что получится? Тогда записывайте!
Вам понадобится:
Форель — 500 гр
Сальса:
Манго — 1 шт
Кинза — пучок
Сок апельсина — 1-2 апельсина
Чилли
Красный лук
Цедра лайма
Соус:
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Мёд — 1 ст. л.
Чилли щепотка
Соль
Перец
Масло оливковое
Лук Шнитт
Смотрите, пробуйте приготовить, пишите комментарии и пожелания. Приятного аппетита!
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.